Bruschette miste | ||
Bruschetta al pomodoro | ||
Bruschetta burrata e bottarga | ||
Bruschetta con mortadella e calamari grigliati | ||
Selezione di salumi e formaggi al tagliere | ||
Nuvole di provola affumicata e speck | ||
Involtino di bufala al forno con speck e porcini | ||
Prosciutto crudo e bufala | ||
Prosciutto crudo e melone | ||
Prosciutto crudo e burrata barese |
Zuppetta di cozze e vongole con crostini | ||
Impepata di cozze | ||
Misto mare del giorno | ||
Bis di polpo (carpaccio e grigliato, con fagiolini, pachino e olive di Gaeta) | ||
Carpaccio di polpo con crema di ceci | ||
Frisella con burrata ed alici in tempura | ||
Tartare di tonno agli agrumi |
Fritto dei fratelli (Suppli bianco - Suppli rosso - Crocchetta di patate Frittatina) | ||
Fiori di zucca | ||
Fiori di zucca con bufala e tartara di pomodoro fresco | ||
Filetto di baccalà con miele e guanciale | ||
Filetto di baccalà | ||
Montanara | ||
Supplì | ||
Crocchette di patate | ||
Arancino alla 'Nduja |